枣庄福彩召开会议传达学习习近平对民政工作重要指示精神

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2019-04-17 11:23:00 来源: 枣庄福彩 作者: 韩雷

 

4月15日上午,枣庄市福彩中心召开中层以上干部工作会议,传达学习习近平对民政工作重要指示精神,研究安排学习贯彻工作。

 

习近平总书记提出的“聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责”的最新要求,是我们当前乃至今后一段时间做好工作的指导方针和重要遵循。李克强总理围绕新时代的民政工作职能定位、发展思路和工作导向作的重要讲话,为我们下一步工作开展提供了明确的行动指南。

会议要求,全市福彩系统要将深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,切实提高政治站位,始终坚定“以人民为中心”的民生服务理念,深刻领会新时代民政工作职责定位和目标任务。各部门、管理站、中福在线销售厅要开展好讨论交流活动,认真撰写学习笔记和心得体会,并充分利用“学习强国”等学习工具,把指示精神实质和思想内涵弄明白,结合本职工作把总书记重要指示精神化为实际行动,作为指导福彩日常工作实践的重要抓手,认真解决好服务对象切身利益的“关键小事”,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

责任编辑:高启永

 

相关新闻